***

А я не знаю где ты, с кем ты.
И с какой ты вообще планеты.
Пойдем ко мне и захвати в аптеке чаю.
Уже грущу, люблю, скучаю.
Давай поговорим с тобой на "ты"
О нашей несбытычной святой любви.
Мы вспомним наши прошлые рассветы,
Мы будем помнить эти моменты.
Давай-ка заходи, закрой плотно дверь.
Вот и всё. Ты в ловушке. Ты мой теперь.
Я привяжу тебя к кровати,
Начну нежно целовать.
Нам не сможет никто помешать.
Вот уже одежда на полу.
Я вся твоя. Я вся горю.
Пусть обьятия будут игрой,
Я уйду, а ты дверь за мной закрой.
Был прекрасен наш последний раз. Спасибо.
А теперь ухожу. Будь самым счастливым.

( © Tasya Ice )


Рецензии