Ты моя возрастная зима

Замела,закружила,завьюжила,
Стужей сердце моё обожгла.
Назвалась ты моею подругою,
И мне душу тоской извела.

Белой прядью причёску украсила,
Подколола и в косу вплела.
Белизною в дали замаячила,
Ты моя возрастная зима.


Рецензии