Тихая ночь

Тихая ночь в ушах стоит,
Глаза уж привыкают к темноте.
Ты рядом тихо спишь,
Моим рукам, доверившись во сне.

Прервешь дыханье, скажешь пару слов сквозь сон,
И сбежишь из объятий, свернувшись в темноте клубком.
Ты на расстоянии руки, в плену видений сладких,
Ощущаешь новизну ночных мечтаний ярких.

Но недолог побег был твой,
Едва коснувшись темноты рукой,
Меня ты стала в ней искать,
Открыв глаза, ты стала звать …

И как маленький котенок, меня найдя,
Уткнулась носом.  «Ты не спишь?»
Прошептал твой голос сладко сонный,
«Нет». «Почему?». «Я берегу твой сон.»

Тихая ночь в ушах стоит,
Глаза уж привыкли к темноте.
Ты рядом тихо спишь,
Моим рукам, доверившись во сне.


Рецензии