***

Смерти нет. Есть только переход
Из одной в другую сферу жизни.
Путь земной. К небесному восход.
Обретенье найденной Отчизны.
Кто поверит этому сейчас,
Устремившись в духе к совершенству,
Тот достигнет райского блаженства:
Царство божие – сокрыто в нас.


Рецензии