Одна женщина

Любил одну женщину сильно,
В молчанье, без ласковых слов,
Она отдавалась обильно,
Как будто потом будет ров,
 
В котором мы вместе погибнем,
Уйдут с нами весны и дни,
Уральских высот не достигнем,
И к ней не придут корабли.
 
Она меня даже искала,
С Урала летела в леса,
От мужа, детей убегала,
Чтоб снова пожить полчаса.
 
Я тоже любил, как умею,
Но как-то порвалась та связь,
Решил Бог – любить непременно,
Но также и памятью стать.
 
2012 г


Рецензии