Капля воды

Мир отражается в капле воды
чистый, безоблочный. Он для влюбленных.
Мир благоденствия и тишины,
и не слышны в нем крики и стоны.

Люди, раскройте шире глаза.
Ну, для чего вам ссоры и войны.
Счастьем наполнятся ваши сердца,
если взглянете на мир вы с любовью.

Люди,любите дождик и снег.
Солнце для всех одинаково светит.
Люди! От нас лишь зависит от всех,
чтоб сохранился мир на планете.


Рецензии