В море

Город стонет.
Город стонет вместе со мной.
Парус тонет.
Парус просто очень больной.

Бьётся в бреши
Наша боль, как подлый клинок.
Разум грешен,
Он предаст, лишь выдастся срок.

Все союзы,
Вся любовь обращается в хлам.
В чёрных лузах
Они в мерзкий сливаются клан.

Грозы боли,
Гром предательства топят твой плот.
Море соли
Решечёную жалит плоть.

Парус грязный
Гонят волны в свой водоворот.
Море, празднуй!
Как легко тебе дух побороть!


Рецензии