Одиночество женщины

Сидишь ты у окна, зажав меж ног полы халата,
Шепот пламени свечи рисует образы и сны
О том, что не сбылось, о том, о чем мечтала ты …

Нежною рукой оправишь прядь волос,
И вспомнишь губ его тепло и голос с хрипотой,
И то, как мог лишь он быть восхищен тобой …

Скажешь – «Милый …» и нарушишь тем ночной покой …
Он подойдет … обнимет … коснется шеи влажною губой …
«Ну где ж ты был?» … «Я скучал … любуясь тобой …»


Рецензии