У нас есть правила, чтобы их!!

Нам бы в чувства кинуться
Очертя голову…
Но с моралью бы не разминуться,
Все замки, засовы…
У нас есть правила, чтобы их!!!
Мы же взрослые…
И внутри огонек притих
Камни мерзлые…
А так хочется делать глупости
Непосредственно.
Без расчета, без лжи, без грубости.
Все как в детстве…

Комом в горле стоят слова.
Не могу писать.
Мне бы снова! туда! назад!!!
А нельзя....


Рецензии