Или любовь или голову с плеч

Я не хочу знать,зачем ты здесь.
Может позвали тебя цари.
Только запомни - Честь,
Пороха ярче горит.

Я же мятежник.Какая ты?
Что тебе нужно?Зачем?
Может проснулись детства мечты
Или не знаешь с кем?

Знай,что я Князь.Духовный твой Князь.
При этом склоняюсь к ногам.
Может,случайная наша связь?
Это повод для сплетен врагам.

Очень хочу я на небеса.
Кровь молотком в висках.
На небеса позову тебя сам.
Будем там счастье искать.

На небесах потоки любви,
Но эшафот тоже там.
Хочешь со мной до неба дойти?
Я - Фаталист,мадам.

Или любовь или голову с плеч.
Это узнаем в пути.
Я тебя буду любить и беречь
И на руках нести!


Рецензии