ЯЗВА

Я к тебе обольщен страстью,
Но не знаю с чего начать.
Мне не стоит болеть и печалиться,
Я устал постоянно прятаться!
Я хочу тебе все рассказать!
Ты болеешь внутри у меня
Ярко – выраженной жесткою язвою...
По утрам постоянно звинят
Колокольчики боли в ушах.
И я прячу, как сказочник  книжки,
По таблетке разной во внутрь,
Потому, что боюсь потерять тебя,
И боюсь с тобой утонуть.
Ты во мне развернулась болезнями,
Я теряю к жизни вкус
И растут бутылки на лестнице,
Вместе с тем побеждая уют.
Я не пью,  не курю и не кашляю
Если нет тебя у меня,
Если нет воды и огня,
Если нет неба и воздуха.
И вращаюсь на дне мотыльком,
Огонек в моем теле – ты
Все растешь огнедышною язвою
Где бы не был я, кем бы не был...
Все же будешь внутри рости,
Значит буду я не один...


Рецензии