Да пошли вы...

Да пошли вы, я сегодня счастливая,
Я сегодня обналичила курс.
И простилась, довольно, игриво я,
За плечами оставив груз.

Да пошли вы, я сегодня пьяная.
Я сегодня все на зеро.
И такая, безумно, упрямая
Я играю в своем казино.

Да не надо мне доброго слова
Я сама все решила, сейчас.
Я ва-банк, без предисловия,
Эта ставка - последний мой шанс.

Да советы свои вы оставьте,
Я сегодня все для него
Я отправлю свое послание,
Я надеюсь, что мне повезет.


Рецензии