Не получается...

Где реки слёз и облака из ваты,
Отказы, боль, отчаянье сердец,
Где пляшут оловянные солдаты,
Учуяв сердцем близкий уж конец,

Где мишке отрывают вечно лапы,
Теряют все перчатки и очки,
Где курит обыватель хамоватый
Где без конца подземные толчки

Где отвергают тех, кто очень дорог
Где закрывают двери и глаза
Где снег и грязь суют тебе за ворот
И в гололёд срывают тормоза

Пустырь, где страшно, тихо, воют волки
И никого вокруг, и нет пути…
Спасенья путь упал в колодец долгий,
Где никому тебя уж не найти-

Живёт моя душа и тихо дышит
Осознанно вникая в ход вещей
Зовёт на помощь мир, но он не слышит,
Как Марьюшку замуровал Кащей.


Рецензии
Мир начинается там, где хочет человек.

Хеити   05.11.2014 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.