Убежать, не успев состариться...

Убежать, не успев состариться...
Ну да разве только чуть-чуть!
Мне бы только суметь исправиться -
не обидеть, не обмануть...

Ни роптать, ни рыдать не вправе я:
было счастья навалом, но
грех уныния, грех тщеславия
всё смешали, пустив на дно...

Мне не спится, и помнить хочется
всё любимое на земле:
это папа, а это - доченька...
Это лестница, что к тебе,

мама... Время ли обрывается,
или новый маячит путь?..
Убежать, не успев состариться...
Убежать... не успев... чуть-чуть...

Ночь с 30 на 31.01.2013

P.S. За неделю до операции 07.02.13.


Рецензии
……………………….
……………………….
У храброго Акелы….
……..слёзы………….
……………………….
Не отдам тебя!
Не отдам!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   03.05.2016 15:37     Заявить о нарушении
Ты в сердце.
Уже навсегда.

ТТТ

Таня Станчиц   03.05.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.