for pessimists

Я на самом деле боюсь
Лить слезы из – за пустяков.
Показаться кому то слабой,
Кому то открыть свою душу,
А потом остаться одной...
Совершенно одной и ненужной...
Абсолютно чужой для всех.
Вот и он – одиночества шопот!
Наступает тихонько на пятки,
Настойчиво дишит в спину,
Я от боли давлюсь аспирином,
Но с ним дальше играю в прятки.
Все в порядке на самом деле,
Как по – правде – на самом дне.
Пробуждаю свои идеи
И они оживают во мне.
Безошибочно, все не просто,
Как и эта самая ночь.
Одиночество просится в гости...
Черт же с ним! я уже не прочь!
Я впускаю его в свою душу,
Приглушаю в комнате свет.
И не страшно казаться ненужной,
Когда тебя просто нет...


Рецензии
человек всегда один , нужно научиться получать от этого удовольствие ... правда я уже давно учусь но так и не научилась ))

Анастасия Берсенева   10.11.2013 18:52     Заявить о нарушении
да... стих как раз о смирении! =)

Настенька 28   11.11.2013 16:29   Заявить о нарушении