НЕ ЖАЛЬ

Мысли... мысли... мысли...
Все окутано ими...
И не то, что бы страшно,
Нет, абсолютно не то...
Ее настроение строит сырую погоду,
Она выиграла жизнь в супер лото.
Забавная шутка!
Это очень странное чувство!
Волосы ветром носит туда сюда.
Понимает, что ей бы очень
Хотелось проснуться,
Но выхода нет –
От себя не убежать...
Вместо пива – вода в бокале.
Держаться надо.
Или ждать, когда кто нибудь напросится в гости.
Просто на кофе.
Заведет простую балладу
И в пьяной ночи согреет ее постель.
Неизбежна реальность.
Она не на столько печальна,
Что бы слезы лить,
Что бы прятать в себе печаль.
Нет нет нет! это просто!
Начата жизнь с начала
После жизни той,
Которой уже не жаль!...


Рецензии