По следам поэтов. М. Левберг. Все соблазны тонки

МАРИЯ  ЛЕВБЕРГ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Все соблазны  тонки и лукавы,
В  ритме  слов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В ритме  слов  я нахожу  блаженство,
В ритме  слов  кружится голова,
В ритме  слов  приходит  совершенство
В ритме  слов  мелькают  жернова,
В ритме  слов  взлетают в небо  птицы,
В ритме  слов  приходят  миражи,
В ритме  слов  колеблются границы,
В ритме  слов  взрывают  рубежи.
В ритме  слов  соблазны так лукавы,
Возникает  первая  любовь,
Создаются  новые  державы,
В ритме  слов.
В ритме   слов  мне музыка играет
От  души лирический  романс,
В ритме  слов  любовь воспринимаю,
От твоих  неповторимых  глаз.


Рецензии