***

Как всё же трудно сделать этот шаг,на встречу счастью что в безоблачной тиши
Я знаю,нет,верней не знаю и не понимаю,как можно жить на свете без любви?
Как можно взять вот так всё и убить?С годами,по чуть чуть..Не замечая
Что ранив душу,ты на век можешь забыть,что человек этот тебе на свете нужен!

Что ты дорогой с ним прошел одной,по всем ухабам и запретам
Ты восхищался им,его боготворил.А он вот так всё просто,взял убил..
Убил все чувства,все,до капли самой,Последней,что жила внутри тебя
Жила,надеялась на чудо,что вдруг поймет всё и полюбит вновь тебя..

Нет,всё же в жизни так ведь не бывает,что всё испортив сам,тебя вдруг осеняет
Что я наделал со своей судьбой?И как теперь исправить?Боже мой!
как буду я один на свете жить?Ведь не смогу,не знаю,не умею.
Зачем я взял и всё в тебе убил?Какой дурак я,что же я наделал!!

Но очень часто все наоборот,наделав глупость ты не признаешься.
Что сам виновен в том,что всё ушло водой весенней от любви запретной.
А воду друг нельзя остановить,Она бежит вперёд и нас не замечает
Её лишь можно заморозить в океане лет.Остановить на миг,пока лишь солнце не пригреет.

А как увидит лучики тепла,она оттаит и опять живая.
Вот так и души,что с осколочками льда лишь кто пригреет,сразу оживают.
И торопясь бегут вперёд,чтоб снова жить,творить,надеяться на чудо.
И жить,Расправив крылья в свет..Пусть греет,свет на свете нужен!!


Рецензии