***

Ты знаешь, я всю жизнь мечтала когда нибудь встретить тебя и часто мне снились ночами твой взгляд и улыбка твоя, я верила чудо случится однажды мне встретишься ты, и все же порою боялась что это всего лишь мечты, мечты могут збытся я знаю такое бывает порой ведь все таки чудо случилось и ты теперь рядом со мной...


Рецензии