Расставанья и встречи

Расставанья и встречи

Просто необходимы...

Как же без ожиданий

И без тоски по любимым?

Как без мечты, без грёз,

Без встреч и без счастья слёз?

Как без поступков отчаянных,

И без ошибок нечаянных?

Как без грозы и ненастья

Встретить, как СОЛНЦЕ, счастье?


Рецензии