По следам поэтов. Брюсов. Но знаю искра гаснет

БРЮСОВ.
Но  знаю  искра  гаснет  часто,
Как  феи,  и не воскресает  страсть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Возникает    страсть  из  искры  божьей,
И вспыхнет  первая  любовь,
И буду  я  тобой  низложен,
В себе  терпенье  поборов,
А мы  тогда с  тобой  не знали,
Что  феникс  воскресает  страсть,
В  минуты  страсти и  печали,
Одна  душа  надежду  даст.
И вновь  возникнет  возрожденье,
И феникс  вовсе не сгорит,
Восторжествует   наслажденье,
От  новой  праведной  любви.


Рецензии