будь осторожен

твоя девочка уже не та, спит ночами,
не сидит в интернете,
кофе заменил крепкий зеленый чай
мы за тех кого приручили, в ответе
уже давно не твоя , да и не была ею
ей на миг показалось что принц ты из сказки
от таких как ты, все принцессы же млеют
а она притворялась, носила лживые маски
но однажды, когда нибудь и ты будешь брошен
все мы получим по своим заслугам
я пока что прошу , будь с собой осторожен
будь осторожен со своей новой подругой.


Рецензии