Эти янки - часть природы

Ножка красивая,
  взгляд приятен,
  платьице красное,
  вид опрятен.

  Ножка красивая - часть всей природы,
 лучшая часть тёплой погоды..,
 лучшая часть солнечных дней,
  можно щекою прижаться к ней,
 можно губами её целовать,
  можно руками её поласкать..!

 Ножка красивая,
 взгляд приятен,
  платьице красное,
 вид опрятен.

   Сколько для счастья осталось вам дней..?..,
  скоро всё кончится, мир стал уж злей:
  - дяди и тети на авианосцах
 едут бомбить твоих рогоносцев.

Это тоже - часть природы,
 правда, ближе к непогоде...

  Дней веселых тут не жди,
  (с радиацией дожди).

 /    /    *     *

Алекс Рязанский и Лиза Моно



 Алекс
  Это тоже - часть природы,
  правда, ближе к непогоде...

   Дней веселых тут не жди,
  (с радиацией дожди).



    Всё увы идёт к тому...Любят янки чехарду.            (от Лизы )
  Не дождаться б нам средь лета ту глобальную зимУ. 




  Алекс

    Эти янки замотали..,
  нам от них одни печали..;


Рецензии
Мелко мыслите, Алекс, янки - не часть природы, а ЛУЧШАЯ часть природы. Ознакомьтесь с последними планами темнокожего Обамы, и всё сразу станет на свыои места:))). С глубокомысленной улыбкой...

Дмитрий Васильцов   05.02.2013 10:34     Заявить о нарушении
у нас тута в Рязани мужики сумлеваются .. на счет этих янки

Алекс Рязанский   05.02.2013 15:21   Заявить о нарушении