***

Как много фальши в людях,
Как много холода и льда,
Как много злости
И пропала доброта.
Твоя забота не нужна
Пошлют тебя туда,
Где выхода и нет.
Как страшен мир
И он ужасен.
Твоя забота не нужна.
И ты становишься все злее,злее
И,злость тебя всю поглотила.
И,ты становишься злым к тем,
Кто был с тобой добрее.


Рецензии