Зло должно быть наказано

Молчала долго. Но больше не хочу
Молчать и быть ягнёнком.
И сатисфакцию я получу,
Когда увижу смерть врага ребёнка.

И больше не могу молчать, не буду-
Коррупция цветёт – как маков цвет.
И наложить запрет мужскому блуду-
для голубых, и лесбиянкам сказать - нет!

Пора! Пора расставить точки...
И многоточия не помешают здесь.
Где будут сыновья и наши дочки?
Когда всплывёт над ними эта взвесь

Жестокости, разврата и продажи
Младенцев педофилам в США...
Давайте дружно скажем им отважно:
Хорош дышать на белом свете. Ша!

Молчала долго; но и не воин в поле-
Одна единственная- с этой швалью...
Ах, сколько вынесли детишки боли!
Душить мерзавцев, чтобы не дышали.


Рецензии
Да,страшно представить, что пережили дети.Если бы каждый,как Вы, заявили открыто об этом, то бы подобной ситуации не случилось.

Любовь Пивоварова   12.02.2013 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.