Стон

Слышится стон
Ковыль травы сон,
В сладком потоке,
Молодого тела соке.
Россыпью нежных
Поцелуев, мятежных,
Резких порывов,
Плоти надрывов.
Тайной укрыта,
Росой омыта,
В объятия схвачена,
Стону ты назначена.
Да сказать не смея,
Моя царица Гея,
В силах ты и он,
Вызвать во мне стон.


Рецензии