про бро

Орехи и скорлупа,
Это как стрела и тетева.
Города и загрязненная среда.
Одно без другого недолго побутет,
Но никогда не позабудет!
Дак вот желаю о друзьях...
Душа одна, а тела два,
Пока натянута струна,
Расстояние, придуманное зря,
Все ерунда.
Типичная белиберда.
Найти приятеля тревожно,
Как солнечного зайчика поймать.
Но удержаться в дружбе сложно,
Пока корысть еще жива.
По жизни будет слыть толпа,
Но вычислит, глядя в глаза.
Кто в зеркала смотря,
Будет действительно оберегать всегда.
Забудем все, что быть должно,
И вместе все, скрестили пальцы,
Салютом опустошим одно:
За светлое добро и бро!


Рецензии