бред внезапных встреч

Оказывается, я всё ещё вижу тебя,
Несмотря на посаженное зрение.
Могу заметить такие карие глаза,
В которых блеск, похоже, не подвластен времени…

Так внезапно подкосились ноги.
Так внезапно задрожал голос.
Как будто предали все возможные боги,
И закончился путь из светлых полос.

В глазах незаметно потускнел свет.
Мысли потерялись где-то в коридоре,
И начался какой-то неизъяснимый бред.
Один бред, а нас всего-лишь двое...

Точнее я одна, и ведь этот бред – мой.
Ненавижу таких внезапных встреч,
Хотя без них  осталась бы немой.
Ведь ты не мой, а их - сожжёных ночью свеч…


Рецензии
А мне очень даже текст напоминает письма расстроенной сестры, не согласен с предыдущей рецензией.

Константин Акимов 2   13.04.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.