Минус 10

Незачем превращать пальцы в свечи,
Поджигаться самой еще рано.
Ты глазами его покалечишь
И оставишь прожженные раны.

А потом и себя. Сколько можно!
Сгоришь сам. Фитильком-сигаретой.
Растечется твой воск мне на кожу
Когда станешь огоньком-силуэтом.

Любишь зиму и снег. Мороз. Сильный.
А я - лето. Тепло. Не случайно ль?
Вновь сидим ни о чём.  Смотрим фильмы.
Не звонишь. Не пишу. Но скучаю.

Мятый снег и прокуренный воздух.
Минус 10 за окнами ночью…
Мы найдемся, когда будет поздно.
И при встрече расплавимся, точно.


Рецензии
Это очень чуственно, наружу лезет вся та боль что сидит в тебе . Стих очень сильный! Я в нирване...

Анна Райнер   20.07.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.