Жизнь осточертела?

Жизнь осточертела?
Будет лучше ждёшь?
Пообмякло тело -
старость - хошь, не хошь.

Ничего не бойся,
не настигнет месть.
Всем по личной койке
в лазарете есть.

Ком застрянет в глотке -
только и всего.
Ни вином, ни водкой
не зальёшь его.

В поле ты - не воин
ежели один.
Бабам не отстроить
прошлого руин.

А кому под силу?
Прошлое прошло.
Мертвецам в могилах
безразлично всё.


31.01.13


Рецензии