Девочка с глазами моря...

Девочка с глазами неба,
Ждущая мечту у моря
И влюбленная рассвета,
В её жизни нет покоя.

Сердце рвущее на волю,
От волнений взгляд в тревоге,
Парус разыгрался болью
И растаял дымкой вольной.

От тревоги нет спасенья,
Только жажда от тоски,
Мечущая без надежды
И глубок порыв души.

Где ты парус и надежда?
Где восходят корабли?
Там заря взошла,как прежде,
Только нет её любви...

Отраженьем зелень в очи,
Небо в цвет морской волны,
Где бушующее стонет,
Всплеском будущей мечты   


Девочке с глазами моря,
Цвет ей стал сильней мольбы.


Рецензии