Первый...

Тишина  пробивает  окна
Тишина  пробивает  стены
Ты  мой  первый  глоток  кислорода…
Ты  мой  первый...

Говорят:  «первый  блин  комом»
Говорят..ну  на  то  и  люди
Кислород  оказался  смогом..мы  забудем..
Ведь  мы  забудем?

Кислород  оказался  дымом
Первый  смех  оказался  льдинкой
Тишина  –  бесконечной  пустыней..
А  «мой  пазл»..не  моей  половинкой


Рецензии