Я просто хотела дарить тебе нежность

Я просто хотела дарить тебе нежность.
Я просто искала тепла.
Растаяла, словно снежинка, надежда
и каплей стекла со стекла.

Я просто дарить тебе нежные строчки
с утра до вечерней зари
мечтала, но сердце поставило точку,
осталась любовь позади.

Я просто с тобою общаться хотела ,
и воздухом общим дышать.
В ресницы запрятав слезу неумело,
в отчаянье плачет душа.

Я просто хотела дарить тебе нежность,
Я просто искала тепла.
Растаяла, словно снежинка, надежда
и каплей стекла со стекла.

17.01.2013-19.01.2013


Рецензии