Не держи нить

Не держи нить,
Позволь плыть,
Дай оторваться,
В пропасть мчаться.
Нет в доме окон,
В темноте купается локон,
Глаз моих коса,
Безысходности роса.
Мой лучик уснул,
Холодный ветер дул,
Из окон твоих,
Ответная темень моих.


Рецензии