милое личико с гнилой душой

милое личико с гнилой душой
отправляется на вокзал,
я уверенна, с тобой все хорошо
и запомню что ты сказал.
уезжаешь? пока, до встречи
если что, может быть прощай
мы разучились верить что время лечит,
верни мне меня, я помню ты обещал


Рецензии