Мазками - слово...

Мазками - слово, цветом - слово...
И вот струится заколдованный,
Завьюженный, заснеженный мой мир -
Зимой.
Весной -
В стихах прекрасный пир
Души, сорвавшейся в полет
В миры, пусть задом-наперед,
Но все-таки полет!
А летом - приземление в туман
После дождя, среди цикад и треска
Волны, стремящейся в набат
Поднять тех, кто уснул, кому не интересно
Поднявшееся марево Земли...
Там, среди лета, цветом корабли
Соединяют облака и море...
Бегу, плыву за ними вскоре...
А осень - перелетные дожди,
КружАтся, опускаясь в вечность...
Мазками - слово, цветом - слово... Жди...
Опять стихи - паденье в неизвестность...


Рецензии