Мужское кокетство

Мужское кокетство, мужское кокетство
досталось, наверное, вам по наследству
от папы, что был, как и вы, ловеласом:
на женщин косясь беззастенчивым глазом?

Мужское кокетство, мужское кокетство,
наверное, с вами живёт по соседству?
Кокетничать только мужчинам что толку?
Вы с женщиной в паре - как нитка с иголкой!

Мужское кокетство, мужское кокетство
до вас добралось, словно память из детства:
кокетничать вас научила соседка -
вас старше немного - по лестничной клетке?

Мужчины, кокетничать вам не пристало.
Надёжными быть вы должны, как причалы!
В себя вам попристальней нужно вглядеться:
быть может и в вас есть мужское кокетство?


19.01.2013


Рецензии