Вектор

Я к горнему миру подчас вырываюсь,
В надежде расширить души кругозор.
Стремясь к небесам – от земли отрываюсь:
Чем выше позиция – шире обзор.
Спешу ко Христу, не желая споткнуться,
Веду нескончаемый с Ним разговор.
…Вот только в реальность былую вернуться
Никак, хоть убей, не могу до сих пор!


Рецензии