Коротким мигом бытия не научились дорожить...

Коротким мигом бытия не научились дорожить.
Мы думаем, что вечно в этом мире будем жить.
Сегодня , как вчера отложим все дела на завтра.
Забыв о том, что и вчера недавно было завтра.


Рецензии