Моя любовь

      Твой силуэт ищу в окне,
      Но за окном любимой нет!
      Ищу в толпе,
                Ишу в метро...
      Нас разлучает злобный рок!

      Прошу я чуда у небес:
      Ты мне нужна! Нет жизни без!
      Мир равнодушно
                смотрит вслед...
      Моя любовь! Тебя все нет!


                Припев:

                Где ты, волшебный вечер,
                Тайна прекрасной встречи?
                Губы, глаза и руки...
                Где ты? Довольно муки!


      Любовь – каприз, любовь – удар,
      Великий приз, особый дар!
      Любовь –
                страданье и тоска!
      Любовь, как пуля у виска!

      Любовь – игра, боязнь потерь...
      Любовь сама находит дверь.
      И хоть порой она болит,
      Но без любви ты – инвалид!


                Припев:

                Где ты, волшебный вечер,
                Тайна прекрасной встречи?
                Губы, глаза и руки...
                Где ты? Довольно муки!


      Сквозь колдовство влюбленных глаз
      Меняет мир себя и нас!
      Щедрей душа, белее снег...
      И лучше каждый человек!
      Влюбленный видит мир иным...
      Добреет зло, уходит дым...
      Хоть говорят, влюбленный слеп,
      Но без любви весь мир нелеп!


                Припев:

                Где ты, волшебный вечер,
                Тайна прекрасной встречи?
                Губы, глаза и руки...
                Где ты? Довольно муки!


Рецензии