Русский юмор

Я в русском юморе заметил,
Простую правду без прекрас,
В советской серенькой газете,
Смешная, добрая, про нас.
Сегодня правды той не стало,
Перевернулась вся страна,
Кто вспомнит время то  устало,
Вздохнёт с улыбкой, где ж она?
Где первый май? Где барахолка?
Мы жили тихою мечтой.
Смеяться будем ещё долго,
Над правдой, настоящей той.


Рецензии