любимый

я любила и страдала
как сказать тебе, не знала.
нету силы, нету жизни,
без любви твоей, любимый.
ты мне нравишься, ну очень,
хотела быть с тобой очень.
но ты был с другою долго,
спросила я, "ну сколько можно?"
подошла к тебе довольно,
рассказала обо всем,
нужен ты мне очень-очень,
он подумал и сказал,
будь моею навсегда.


Рецензии