Молодёжное. О любви

Обрывки памяти кидая,
Я ей дарю свою любовь,
Средь ночи руку напрягая,
Воспоминания разгонят кровь.
Но помня детскую обиду,
Я о любви ей не скажу,
Сочиню я лучше панихиду,
В неё любовь, как в гроб вложу!


Рецензии