Так скажи, ты и вправду сейчас победил?

Не  проходит  безумие...серость…дождь...
Обещают  все  завтра  мол  легче,  проще. 
Только  слабость  на  кончиках  пальцев…Врешь!! 
Все  как  было..не  стоит..не  видно  точки! 

Грузит,  давит,  сжимает  виски  печаль 
Пачка  "кента"  в  кармане,  бутылка  пива 
Сказки  выдохлись,  что  же..конечно  жаль, 
А  ведь  все  начиналось  довольно  мило.

Игры  разума  сердце  сжимая  в  кулак 
Позволяют  дышать..но  не  так..не  в  такт. 
Позволяют  хозяину  стать  рабом 
Незаметно  меняя  весь  быт.  Пыль  слов 
Оседает  у  нас  на  зрачках  не  спеша 
А  глаза..что  глаза?  А  в  глазах  –  душа.. 
Не  заметил?..не  надо..не  твой  удел 
Без  того  столько  мыслей  и  слов,  и  дел  .

Перемешаны  дни..выжимая  соки,
Выпивая  виски..продлеваешь  сроки.. 
Ну,  а  вырваться..нет!..не  хватает  сил...
Так  скажи,  ты  и  вправду  сейчас  победил?


Рецензии