Покачнувшийся мир

Не все гладко, не все круто,
но так важно и так манит.
Ты так нужен,
и сам знаешь
как мне дорог
и что значишь.

Январь рисует картины на окнах.
Ему не важно, что меня кроет.
Бояться устала, что недостойна,
и что оставишь на полдороги..

А вдруг ошибаюсь и ты не обманешь?
Ты моё счастье? иль моё горе?
Думать устала, верить устала..
Лжёшь или ценишь, предашь аль приедешь..

и с рифмой проблемы,
впервые слагаю.
просила б помочь
да поэтов не знаю..


Рецензии