***

Сон-это просто сон,
В нем возможно все,что угодно.
Я тебя полюбил там,забыл
И твое сердце навеки разрушил.
Плачь,говори,что моя,
Укажи на бессмертную душу
И в момент,когда свет бытия
И когда я тобою простужен.
Дай ласкать мне твои пряди волос
Тай как снег в моих нежных объятиях
Покажи мне свой главный порок
Дай почувствовать верность проклятья!
Я смотрю сквозь пылающий взор
И пытаюсь найти вдохновение
Знай,когда стерпится боль
Будет поздно искать утешение!


Рецензии