Шесть дополнительных минут

Шесть дополнительных минут –
На сон, на вздох, на вспышку мысли.
Шесть дополнительных минут
На поцелуй для самых близких.

Шесть восхитительных шестых
К двум четвертям своим отмерю –
Живем с тобой почти что в ритм,
Но только – по секундомеру.

И шесть причин для новых встреч,
И шесть ответов на вопросы
В попытке полчаса извлечь
На разговор, на близость просто!

Полдюжины счастливых снов,
Соленый вкус ночного моря.
Полдюжины земных оков
В твоих объятиях открою.

Дек 2012


Рецензии