Статуэтка

Этих губ поцелуи не знают,
Не касаются ласки груди,
Этих глаз лучезарные дали
Не тревожат печали дожди.

Эти ушки не слушают лести,
Эта шейка - желания плен,
Эти руки и плечи прелестны
Их не трогает времени тлен.

Этой талии грация манит,
Но объятий тепло не хранит,
Эта дивная кожа не тает
В обожании пылкой любви!!!

Эти нежные щечки красивы
Привлекают румянца игрой
И волос золотых переливы
Завиваются буйной волной.

Эти ножки что пена морская
Им неведомы камни дорог,
Словно муза проказника мая,
Эта девушка - райский цветок!

Вся она красотой ослепляет,
Но за светом таится ничто
Безразличие взгляда пугает,
Не изменчиво маска - лицо...

Силой жизни,увы,не владея,
Будет вечно она молодой...
Создана эта девушка - фея
Из фарфора умелой рукой!!!


31.01.2013 год.


Рецензии
Надо же сколько Вы увмдели прелестей в статуэтке да так отлично написали об этом.
Понравилось!

Роза Красная   05.05.2013 00:39     Заявить о нарушении