Нельзя мне читать стихи...

Талант у меня
бродящий,
дышащий.
Что прочитаю я, -
так говорить буду,
будто
талант во мне,
сразу
лежащий,
был Господом
вложен
даром,
Как будто дышал
нагаром,
Как будто внутри
Маяковский
шуршал
своими
мыслями,
солями,
долями
своих стихов,
непослушных рифм.
И я повторяю следом
за дедом
под пледом
все те строки,
что были внутри
словно шум
дум.
Нельзя мне читать стихи!


Рецензии