Я люблю... холодное лето 2010

Я люблю...(холодное лето 2010)
Не бойся тепла, что тебе подарю, растает снежинка в ладони моей....
Поверь в эту сказку, о как  я люблю к тебе прикоснуться  улыбкой своей...
Я добрый и нежный… ты снова обнимешь, и я не уйду, как тогда уходил...
И ты никогда … в тишине не покинешь… не спросишь зачем я себя отравил…
Ты мой проводник  в эту сказку навеки и я не грущу, вспоминая тебя…
Мы самые глупые… бедные дети...  сжигали  любовь, когда всходит заря
Поверь я другой и пощады не нужно и мне хорошо я теперь говорю…
Лишь сердце в груди как всегда безоружно и годы пройдут…
Но тебя  я люблю…
31.01.13 Москва.


Рецензии